О выборе Боевого Исскуства

О выборе Боевого Исскуства

Я хотел бы упомянуть о том, что я чувствовал внутри себя в течение очень долгого времени в те годы, когда я был студентом боевых искусств. Я имел удовольствие учиться у многих учителей боевых искусств в течении моей жизни, и встретиться с некоторыми действительно удивительными Великих Мастерами.

Иногда, когда я встречаю других преподавателей или студентов из других стилей боевых искусств, они кажутся очень высокомерными. Они ведут себя так, как будто практикуют лучшее боевое искусство во всем мире.

Моя точка зрения состоит в том почему мы не можем все жить дружно и быть скромными? Почему мы не можем делиться нашими знаниями друг с другом с открытыми умами и, самое главное, открытыми сердцами?

Давайте попробуем все от нас зависящее, чтобы превзойти себя, помогая друг другу стать лучше. Давайте делиться истинным искусством.

Видите ли на протяжении многих лет, все боевые искусства из тех что оказались размытыми или, по крайней мере, утратили свою истинную природу боевого применения. Под боевым применением, я имею в виду науку о том, как все это работает в жизни, природе, и в бою.

Мне кажется, что здоровые качества ума, тела и духа стала делом прошлого, и это причиняет мне боль.

Ведь в прошлом, все из действительно великих мастеров ушу были открытые умы. Они действительно хотели не только стать лучшими в боевом искусстве, но и сделать лучше их семьи и студентов.

Для того чтобы стать лучшим или величайшим в любой области, вы должны открыть свой разум и быть честным с самим собой. Вы должны быть в состоянии слушать, усвойте урок и всегда оставайтесь скромным, когда кто-то еще учит вас.

Для того, чтобы защититься от любого вида оружия, Вы должны сначала узнать, как это оружие используется в первую очередь. Затем защита от это имеет смысл. Кто были студенты и хранители этого удивительного боевого искусства в прошлом? Они были самураями и монахами-воинами. Они были вооружены для битвы и для защиты. Проведите свое собственное исследование и решите для себя, какой вид боевых искусств вам наиболее продходит.