Духовное развитие воина

Духовное развитие воина

Каждое серьезное боевое искусство всегда имеет под собой духовную основу. Мы не претендуем на оригинальность и сразу оговорюсь, что все нижеизложенное является нашими взглядами на окружающий мир и не являются какой-либо догмой.

Начать надо с того чтобы понять, что Земля – это основа всех начал, всего живого.

Человечество и наша планета взаимосвязаны, если человек начинает жить неправильно, то земля мгновенно реагирует на это посылая различные катаклизмы, тем самым очищая себя от человеческой популяции. Душевное спокойствие человека, хорошее настроение, миролюбие – это как хорошая погода на земле, способствует расцвету сил и знаний, вследствие чего соответственно укрепляется энергетическая оболочка. Биополе человека можно сравнить с озоновым слоем земли, если озоновый слой в норме, то и соответственно за земле не происходит губительных процессов. Также и биополе, если оно в норме, то и здоровье человека в полном порядке. Соответственно биополе человека, как это уже доказано это и есть его душа. Грязные помыслы, низменные желания и мысли способствуют разрушению души человека, а следовательно через плохие поступки происходит уничтожение самой земли, на которой мы живем. Алчность, эгоизм – это самые краеугольные и разрушительные действия которые приводят к нарушению всех мыслемых правил существования человека и заповедей Бога, в связи с чем идет максимальное разрушение человека и окружающего его мира. Через землю люди должны понять себя и соответственно наоборот. Человеческий организм по своему строению схож со строением земли. Всем органам можно дать аналог. Землю надо любить и ценить как свою родную маму, только тогда человек полюбит все живое вокруг, т.к. все живое является частью земли. Любовью воздастся за любовь, на более тонком энергетическом уровне. У человека исправится судьба, наладится жизнь, просто он будет счастлив и свободен. Пост для человека – как природные катаклизмы и явления для земли является очищением от всего негативного.
Мы прежде всего дети Земли, а потом уже дети своих матерей, никогда не надо забывать об этом иначе человечество в ближайшее время ждет гибель.
Семечко любого растения, это как мужское семя вложенное в женщину, и при благоприятных условиях рождается ребенок, как что либо живое. Все живое существует по тем же законам, что и вселенная, планеты , звезды и конечно же наша Земля. У нашей планеты есть разум (если можно его так назвать ), скорее всего это энергоинформационное поле, которое корректирует все процессы происходящие на земле. Если скапливается много отрицательной энергии, источником которой являются люди, а также нарушаются физиологические процессы Земли – происходит корректировка, так называемое лечение, а именно уничтожение источника отрицательного, т.е. нас- людей. Что в данный момент и начало происходить и чем дальше тем сильнее, пока не произойдет полное очищение организма Земли или когда человечество перестанет паразитировать и истощать Землю. Это может произойти только в одном случае, если люди начнут жить по законам Божьим и перейдут на другой уровень энергии.
Итак все живое должно жить в гармонии, т.к. все живет по одним и тем же законам, не важно какую форму имея. Также как расы людей имеющие разный цвет кожи и разрез глаз, имеют одно и тоже строение.